Tipo: Almuerzo Quick Service / Desayuno Table Service / Cena Fine Dinning
Cocina: Francesa
Precio: Almuerzo Bajo / Desayuno medio / Cena alto
Servicios: Desayuno, almuerzo y cena
Reservas: Sí
Dinning Plan: Sí
Situación: Fantasyland – Magic Kingdom

Llevas dos años ahorrando, todavía tu jefe no te ha firmado las vacaciones, no te has comprado los billetes de avión, pero tu corazón te dice que dentro de 6 meses estarás disfrutando de Walt Disney World… ¡Pues es el momento de que hagas tu reserva en Be Our Guest! Uno de los restaurantes más famosos de Magic Kingdom, precedido quizás por el Cinderella’s Royal Table, está considerado el DiverXO de los parques de atracciones. No por sus creaciones a la vanguardia, ni por estar galardonado con estrellas Michelin, ni por la calidad de sus alimentos, si no por el hecho de que tienes que reservar con antelación, al tratarse de quizás el restaurante mejor tematizado de todo Disney World, y creedme si os digo que la competencia es alta.

180 días antes de llegar a Magic Kingdom ya puedes y debes hacer tu reserva, si no quieres quedarte sin disfrutar de esta experiencia para los sentidos. Lo primero que debes tener claro es tu presupuesto: la comida sale por unos 20 dólares por persona, el desayuno por unos 30 y la cena por unos 50, y por supuesto tanto la carta como las experiencias son diferentes. Si quieres hacerte una foto con La Bestia, tienes que reservar para cenar, pues es el único momento en el que se encuentra en el restaurante. No os preocupéis si al final los planes se tuercen y no podéis ir, si canceláis con suficiente antelación no os cobrarán nada en la tarjeta de crédito que facilitéis al hacer la reserva.

Una vez ya allí, ¡es hora de disfrutar! El restaurante se encuentra en pleno Fantasyland, centrando una pequeña zona dedicada a La Bella y La Bestia, rodeado por la atracción Enchanted Tales With Belle y el bar Gaston’s Tavern. Antes de cruzar la puerta de hierro forjado, debéis hacer el check in en el torreón y, una vez comprueben que la reserva está hecha y que es tu hora, recorreréis el puente decorado con gárgolas hasta la puerta del restaurante, situado dentro del castillo de La Bestia.

La decoración del restaurante es simplemente espectacular. Cuenta con un salón central que imita el salón donde bailan Bella y La Bestia su archifamoso vals, otro que se inspira en el ala oeste, más oscuro y decorado con la rosa mágica y un retrato rasgado de La Bestia en su forma humana, donde Bella tiene prohibido el paso y un tercero presidido por una estatua en movimiento de Bella y La Bestia bailando y decorado con cuadros de la película. Aunque quizás el salón central es el más espectacular, mi favorito es el ala oeste.

Abrió sus puertas el 6 de diciembre de 2012 y su fama no ha decrecido en ningún momento. Aunque Disney no ofrece datos oficiales, se calcula que da unos 5000 servicios al día desde que abre hasta que cierra. Fue el primer restaurante de Magic Kingdom en ofrecer vino y bebidas alcohólicas hasta el 23 de diciembre de 2016, fecha en la que otros restaurantes se unieron al filón del alcohol.

Es que un restaurante francés no podría ser francés sin ofrecer vino, y otras exquisiteces del país galo, como la soup d’ognions o sopa de cebolla, que está exquisita, o el croque monsieur, un sandwich mixto con bechamel que la verdad preparan de manera bastante buena, y su plato estrella, el grey stuff, un cupcake gris que aparece en la famosa escena de la película que da nombre al restaurante.

Pero en Be Our Guest lo importante no es la comida, sino la tematización. El gran ventanal del salón central ofrece vistas sobre unas montañas ficticias y hasta podemos ver la nieve caer, la lámpara y el techo están recreados al detalle y la decoración del ala oeste es de caerse de espaldas, especialmente la rosa encantada, un holograma en 3D que gira y va perdiendo los pétalos.

No os lo penséis dos veces y reservad Be Our Guest para vuestra próxima visita al Magic Kingdom.

cheMAGIC

Vivo en Madrid. Viajo frecuentemente a Orlando. Estoy obsesionado con la Magia en los parques Disney. Me apasionan las emociones que ofrece Universal Resort Florida. Mi plato favorito es el cocido madrileño. Mi perro se llama Vladimir. No sé distinguir entre hombre y mujer. Soy una tía loca.

Ver todos los posts

Instagram

Invalid username or token.

Pues sí tía, este sitio utiliza cookies propias y de terceros y tal. Si sigues navegando, pues tan amigas. Si no te parece bien, pues no navegues y tan amigas también, chica, no nos vamos a enfadar por esto. Y si eres una curiosona y quieres saber más, pues léete el texto legal y así te entretienes. Texto Legal

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar